Hoje está aqui um exemplo do que fazer com tomates... um exemplar para uma pessoa exemplar!
quinta-feira, 3 de outubro de 2013
Com tomates fazes... parte I
Leva tempo, mas vale bem a pena e tem mesmo que ser feito no fogão e por etapas, foi assim que a minha avó me ensinou e assim vou continuar a fazer. Não há segredos, não se explica, vai-se vendo e passando a colher de pau. Sempre com um pau de canela e uma raspa de limão. O peso da fruta ou seja o que for, com o mesmo peso de açúcar, se não menos um pouco. Em relação ao doce de tomate só peso depois de ele perder grande parte da água que deita. Às vezes é ingrato porque de uma grande quantidade acaba por sobrar pouco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
um dos meus doces favoritos!
ResponderEliminarprincipalmente quando é feito em casa!
Eu tenho o dedo no ar....
ResponderEliminarE eu acho que vou provar...!
ResponderEliminarMaria Duarte, sua gulosa :-)
Se calhar talvez seja melhor levar dose dupla, vai ser uma aula muito produtiva
ResponderEliminarAcho que me vou lambuzar toda! Eheh! Grande aula que vai ser!!!!
ResponderEliminar(Deixaste-me corada, Martinha!) Bjns
:)
ResponderEliminar